Форум
Начало Проза Графика Аудио Форум Гостевая И компания
Предыдушая тема    Список тем   Следуюшая тема
Тема:   Пересекающий время
Всего: 7

Ирина
Перечитала недавно "Пересекающего время", совершенно удивительная, непохожая ни на что вещь, душевная фантастика. Особенно поразила первая часть
Преданный читатель Ваш, Ирина.
24.03.04

Slider
Наверное, хорошие стихи, но я не смог их прочитать. Хотя честно пытался. Это, конечно, не Ваша вина Василий, а скорее моя. Но я исправлюсь. Я уже почти исправился. (Смотрите внизу этой страницы.) Теперь есть возможность писать по-русски даже на нерусском компьютере.
10.07.03
Wassili
Spasibo sa sowet i rasresenie dlja Stixa!
09.07.03
Юлич
Мой друг страшно себя ненавидит, когда болеет, готов сам себя кулаками избить. Ему неприятно, когда его жалеют. Как тут балансировать??
По этому поводу еще раз вчера перечитала отрывок из "Пересекающего время" - где Андрей лежит больной после пыток и к нему приходит Адоня в слезах. Училась правильно себя вести :0)
Юль, вы меня позабавили (уж разумеется, не тем, что ваш любимый человек болен)! Мне показался неожиданным такой подход к фантастической повести - как к практическому пособию :)
08.07.03
Wassili
Seher geehrte Frau Krapp!
Jedes gelesene Werk hinterlдsst Spuren, wie im Gehirn so auch in der Seele, genau so in diesem Falle, als ob ich fьr eine kurze Zeit in meine Jugend Versetzt wurde, wo ich nicht genug von solchen Autoren wie: die Brьder Strugazki, Stanislaw Lem oder Rei Bredberi, bekommen konte! Euer Werk hat mir gefallen, besonders wegen des Glьcklichen ende. Meist alles was Sie schreiben ist mit besonderer Liebe, Freude und Zдrtlichkeit, was die hauptpersonen betrifft, erfьllt! Sie verstehen es, die Seele zu цffnen, und jede menge Gefьhle,wie Wдrme, Geborgenheit, und vollkommenes Glьck ganz schlicht und einfach hinein zu plazieren, man verspьrt einfach das ferlangen bei den Hauptdarstellern etwas von diesen wunderbaren Gefьhlen zu stibitzen! Ich wьnsche Ihnen in Zukunft viel Erfolg! mit hoch achtung W. Fast PS. Meine Gedichte wurden leider noch nicht veцffentlicht und ich bin noch ein neuling was das Internet betrifft, darun bitte ich um entschuldigung!
>> Каждая прочитанная повесть оставляет след в голове
>> и в душе. Так и сейчас, как будто я опять молодой и не
>> могу начитаться книгами Стругацких, Лема или Рея
>> Бредбери. Ваши повести мне особенно тем нравятся,
>> что в них хороших финал и т. д...
Здравствуйте, Василий, рада новой встрече :)
Это очень здорово, что мои повести вернули вас в юность, пусть даже и на несколько часов, но потом "след" юности все равно остался, это абсолютно точно, уж вы мне поверьте :)
Василий, к сожалению, немецкий здесь поймут очень немногие. Может быть вы станете писать транслитом? Eto primerno tak: angli'skimi bukvami russkie slova.
Не очень удобно, но всем понятно.
Может быть разместите здесь небольшое стихотворение? Может у вас что-нибудь подходящее есть?
Спасибо вам за такие добрые слова, они придают мне уверености в себе.
08.07.03
Ольга Орбидан
Письмо Андерю Хроленку на сайт "Библиотека Дивана". Была приятно поражена, встретив у вас знакомую мне повесть "Пересекающий время".
Когда-то, попав на страничку Раисы Крапп по поводу другой замечательной повести ("Искупление"), я прочла все, что было выложенно на страничке этой писательницы.
Прочла все залпом, просто не могла оторваться, хотя я далеко не любитель фэнтази. Меня заворожила ее способность не только четко определить расплывчатые границы Добра и Зла, но и вырисовать это настолько выпукло, что потом, после прочтения, я начала видеть в жизни, просто глаза открывались, когда Зло пыталось натянуть на себя "белые одежды". И все становилось на свои места - белое становилось белым, а черное становилось черным, как им и полагается быть. Эта повесть меня заставила задуматься, она долго переваривалась у меня в душе. Поэтому и сейчас, увидев ее на Вашей страничке, я так разволновалась, что решилась даже написать Вам, просто эмоции переполнили.
За простотой написания открываются глубокие мысли, которые автор ненавязчиво "ведает" читателям между строк... Это глубокая, серьезная литература, цель у которой, как и у всего по-настоящему стоящего внимания - победа Добра, хоть это иногда и звучит банально. Извините за столь взбалмошное письмо - просто я не смогла удержаться от переполнивших меня мыслей и эмоций, когда я увидела Ваш замечательный сайт и повесть Раисы на нем. :-) Спасибо!!!! Ольга.
20.06.03
Ольга Орбидан
Раиса, читала обсуждение повести на Диване.
Я думаю, потому она ТАК обсуждается, что народу чернуха надоела, которая сейчас повсюду, истосковались мы по чистому, светлому, доброму. А каждая Ваша повесть - это событие, которое взывает к доброму началу в человеке. Поэтому и дискуссии - это борьба добра со злом, даже на форумах."
Будьте готовы, что атаковать Вас будут носители негативного - неловко им при свете, когда все названо своими именами. Иногда они даже не подозревают, почему это делают. Они же атакуют от страха быть обличенными. Вы же сами заметили - злое всегда лезет напролом, а доброе подчас очень застенчиво. Иногда мне кажется, что Добро самодостаточно, ему не нужно что-то доказывать, атаковать кого-то. Оно просто существует. А вот зло всегда пытается вызвать иллюзию существования положительного начала в нем - натянуть "белые одежды".
Вы сами знаете, что реакция человека зависит от того, что он носит в себе. Всегда почти ясно видишь, что человек агрессивен от убогости, мелочности, несчастности и т.д. Вы их простите.
20.06.03
Предыдушая тема    Список тем   Следуюшая тема
Тема:
Имя
ICQ - номер
Введите пожалуйста код
Введите пожалуйста код:


 
  
  

TopList