Форум
Начало Проза Графика Аудио Форум Гостевая И компания
Предыдушая тема    Список тем   
Тема:   Романтика зловещих мест или замок в Трансильвании
Всего: 3

Надина
433337471
сказочно. первое желание посетить этот замок. и разочарование. что его нет.
Надина, рада новой встрече :) Надеюсь разочарование не самое главное впечатление от этого маленькой повести )) Спасибо за добрые слова.
02.05.10
Крапаней Рая
Браво, дорогая!
Интрига сохранилась до конца.
И такое знание Истории, природы этих мест, кухни...
" В белой пелене тумана
Завлекли меня обманом...."
Спасибо, дорогая моя тезка :) Рада, что в повести ощутим-таки аромат истории и национальный колорит. Действительно, пришлось немало почитать литературы на эту тему: и рассказы путешественников, туристов, и в историю поглубже зарыться, и по следам легенд пытаться докопаться до их истоков... Получила большое удовольствие от этого, хотя можно сказать, что больше читала, чем писала. Как у поэта: лопатила тонны словесной руды :)))
02.10.09
Наталия
Мне очень понравилось произведение! Долгое время ходила под большим впечатлением. Только что наткнулась на фильм онлайн "Кровавая графиня - Баторий" и сразу же вспомнились вы. Хочу посмотреть фильм только потому, что в этом произведении замку уделяется основное место :)
Наташа, очень здОрово, что ты написала о фильме, я и не знала, что такой есть. Теперь обязательно посмотрю, интересно, какая она, графиня Батори? Я ведь только исторический факт взяла, что была такая в истории, женский вариант Дракулы, даже в книге Рекордов Гиннеса о ней упомянуто, как о самой кровавой женщине. Но в моей истории она нарисовалась творческой фантазией, как и Крысолов.
Наташа, если тебе не трудно, напиши пару слов, как фильм посмотришь. Как тебе впечатление от графини из фильма. Сравни с моей.
11.02.09
Предыдушая тема    Список тем   
Тема:
Имя
ICQ - номер
Введите пожалуйста код
Введите пожалуйста код:


 
  
  

TopList